в комнате царит достаточно мрачная обстановка в основном средневековый стиль:кровать,свечи но тона всё же чёрно-белые.Дарси считает что эти тона очень ей подходят они расслабляют и помогают ей сосредоточится.В комнате царит чистота (насколько это возможно) и порядок.
Дарси вошла в комнату и со злостью кинула учебники на стол,потом подошла к вазе в которой стояле чёрные розы и кинула её в стенку
-Да как он посмел мне поставить 4!!!!Мне....нет я ему покажу...профессор зельеварения!Я всё слешала правильно он поставил 4 только из-за того что видимо я мало хожу на занятия!
в комнате началось что-то вроде маленького землетрясения,телекинетические способности Дарси стали выходить из под контроля,замигала и погасла единственная лампа поэтому в комнате стало темно.Дарси счёлкнула пальцами и свечи зажглись,а затем и лампа
всё нужно успокоится...вдох,выдох..вдох,выдох
придя в себя она заметила в комнате не большой беспорядок и разбитую вазу
-Мисмеро симпозе!
всё опять стало как раньше за исключением роз....они теперь были не чёрными,а кровокрасного цвета
Дарси легла на кровать и закрыла глаза это было похоже на маленькую медитацию..только без протяжного мычания
-Ничего он ещё за это ответит
лампа опять погасла......